캠핑취미·여가활동
뛰어난흑로201
뛰어난흑로20122.11.14

고기를 잘구우면 맛이 더 좋아지나요?

지금까지 고기를 굽는건 다 똑같다고 생각했는데, 고기를 잘구우면 더 맛있다는 얘기를 들었습니다. 어떻게 구우면 고기가 더 맛있어 지나요?

  • 안녕하세요. 노련한발구지3입니다.

    잘구우면 더 맛이 좋아지지요. 계속 뒤집는거 보단 육즙이 배이도록 한쪽면부터 굽는게 훨씬 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한메추리145입니다.

    잘구우면 무조건 맛있습니다.

    팬에 굽는것 보다 저 개인적으로는 숯불에 잘구운 고기가 최고입니다.

    정말 맛있습니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    캠핑에서 고기를 잘구우면 당연히 더 맛있습니다.

    못구우면 맛이 없어지는것처럼요.

    타지않게 구우세요.