기타 고민상담고민상담
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.12.30

결혼식 사회는 어떻게 해야하나요?

그리 사람들앞에 나서기 어려운 저에게 결혼식 사회자리가 들어왔는데 거절하기 어려워서요.

어떻게 해야 안떨고 잘할수 있을지 걱정이네요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    엄숙한 자리다보니 떨릴수도 있을겁니다 안떨고 하는사람은 별로 없지않을까요? 짜여진 식순대로 잘 읽어내고 자신감있는 목소리만 내시면됩니다

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 보통 예식장에서 줘요 문구는 멘트 그리고 조금씩 붙혀서 재미있게 진행하시면 되여.....