로맨틱한뻐꾸기112
로맨틱한뻐꾸기11223.11.04

가로수 낙엽이 많이 떨어 졌네요 빨리 치울수 있는 방법이 있을까요?

어제 소나기가 내려서요 가로수 낙엽이 많이 떨어졌네요 도로마다 보면은 많은 낙엽으로 불편한것 같습니다 빨리 낙엽을 치울수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    비온뒤 나뭇잎에 물기가 있을땐 방법이 벌로 없는거 같아요. 그나마 바닥은 긇어내는것 이 있 구요. 잘 쓸리지 않습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    낙엽이나 눈청소는 빗자루로 하면 힘들고요.무선 송풍기 에어건을 어깨에 걸고 바람쏴주는 기계로 청소하면 편하게 청소할수 있어요.