정중한갈매기56
정중한갈매기5622.10.10

역사상 최강 공룡은 무엇일까요?

안녕하세요 아이가 공룡을 좋아하는데 책마다 최강공룡이 다 다르더라고요 티라노사우루스 스피노사우루스 기가노트ㅡ사우루스 중 누가 최강공룡인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 우리 지구 역사상 존재했던 공룡들 가운데 최고로 강했던 공룡은 티라노사우르스로 알고 있습니다

    육식이었고 크기가.12미터가 넘어 무게가 4톤에서 7톤 가량 나간 엄청난 공룡으로 잔인하기도 했답니다