세심한향고래249
세심한향고래24924.01.29

가장 거대했던 공룡은 무엇인가요?

박물관이나 전시관이서 공룡뼈를 전시한걸 보면 공룡이 엄청컸다는걸 알수있는데요

거대한 공룡중에서도 가장 거대했던 공룡은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.현재까지 발견된 가장 거대한 공룡중의 하나인 공룡 파타고티탄 필드자연사 박물관에 전시되어 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    현재까지 발견된 공룡중에 세상에서 크기가 가장 큰 공룡은 아르헨티나에서 발견된 아르헨티노사우르스 입니다.