기타 고민상담고민상담
순한코요테283
순한코요테28323.11.29

택시는 장거리 운전이 수익이 높나요? 단거리를 여러번 다니시는게 이득일까요?

택시는 장거리 운전이 수익이 높나요? 단거리를 여러번 다니시는게 이득일까요? 지인이 택시를 하시는데 장거리 자주 가신다고 하셔서 갑자기 궁금해서요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    장거리를 가셔서 돌아 오실때 손님을 태워 오신다면 장거리 운행이 좋지요.

    그러나 빈차로 올때도 있기 때문에 단거리 여러번과 비교하기가 쉽지 않습니다.

    감사합니다.