청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.07.08

스타일러 청소 주기 어떻게 하세요?

여름이라 퇴근 후 입던 옷은 꼭 스타일러로 클리닝을 해주는데요. 생각해보니 1달이 되도록 한번을 닦아본적이 없네요.

보통 스타일러 쓰시는 분들 얼마나 자주청소하세요?

클리닉서비스로 청소하는게 나을까요?

감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    저는 스타일러 필터는 알람이 뜨면 교체를해줍니다.

    그 외에 내부에 쌓인먼지들은 일주일에한번정도 청소기로 제거하고 물걸레로 닦아주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    2주에 1번씩 청소해주시구요.

    필터는 꺼내셔서 흘려보내는 물에 솔로 세척하고 건조 후 껴주세요~

    그리고 내부는 먼지털이로 털어주시요 벽면과 바닥

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    사용하신 후에 바로 청소를 해주시는게 젤좋긴하지만 1주일에 한번은 청소를 해주셔야됩니다

    청소는 일단 안에 보푸라기 필터를 먼저 꺼내셔서 부드러운솔로 먼지를 털어낸후 물로 행궈서

    충분히 말린후에 다시 끼워주시면 되고 스타일러 내부청소는 일단 전원코드를 빼시고 동봉된

    청소용장갑을 끼셔서 내부에 습기를 제거해주시면 됩니다 그리고 사용하신후에는 습기가 남아

    있기때문에 문을 열어서 충분히 습기제거를 해주시면 됩니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 잡지식박사입니다.

    저는 클리닉 서비스를 보통 받는데 가벼운 자국이나 먼지 등이 쌓인거는 물티슈로 슥슥 닦아냅니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    스타일러 청소는 개인이 하기에는 애매한 부분이 있습니다. 가급적이면 전문업체에 의뢰하는게 좋을듯하며 매일 청소하기는 힘드니 1주일마다 하는걸 권장해드립니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    스타일러 쓰는 입장에서 1주일에 한번씩 합니다.

    매일 하기는 힘들고 1주일마다 하는 것이 좋더라고요

    클리닉서비스도 괜찮습니다