텐저리연
텐저리연22.08.07

올해 손흥민 골드부츠 또 받을수 있을까요

작년 시즌 손흥민 골드부츠받고 또 토트넘 한국방문으로

친선경기도 하고 열기가 뜨거운데요

어제 첫경기 득점은 못했는데

올해도 골든부츠 받을수 있을까요

  • 안녕하세요. 시뻘건타조91입니다.

    받으면 얼마나 좋을까 요

    하지만 시즌중에 부상을 당할수도있고

    좋은 선수가 많아서 누가 될지는 아무도

    모를겁니다

  • 안녕하세요. 그리운왜가리238입니다.그건 예상하기 어려울것같습니다. 실제로 저번에 득점왕했을때도 초반페이스는 별로였습니다 하지만 이대로라면 홀란드가 득점왕이 될것같네요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    그것은 진짜 모릅니다 손흥민 선수가 비시즌에 열심히 했다면 득점왕을 받을 수 있습니다

    그것은 시즌이 마지막이 되어봐야지 알 수가 있겠습니다.