재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.24

led TV 기스난거 복원할 방법이 혹시 있는지 궁금합니다.

LEDTV가 거실에 한대 있는데 아이들이 놀다가 장난감 모서리로 모니터를 막 문질렀는데 약간 파이면서 기스가 났습니다. LED 판 갈려니 너무 많이 비싸서 포기했고 최대한 티안나게 복구할 방법이 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    led tv 패널을 복원할 수 있는 방법은 어렵고, 교체를 하셔야할 것 같습니다..

    티비 보시는데 불편이 덜하시다면 최대한 사용하시기를 추천드립니다..