이비인후과의료상담
대찬숲제비8
대찬숲제비822.12.02

재택치료후 빠진곳 다시 소독 문의

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

재택치료후 소독을 실시하였는데 빠진곳이 있어서 다시 소독해도 괜찮은지 아니면 그냥 놓아두도 괜찮은지 궁금합니다 가족2명 모두 확진된 상태고 청소는 이틀밖에 되지 않은 상태이며 그 물건을 들고 외출도 갔다 왔어요 어떻게 하면 좋을까요 궁금합니다 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 김창윤 의사입니다.

    중복된 질문이긴 하나, 말씀 드린 것처럼 크게 걱정하지 않으셔도 됩니다.

    정 걱정되신다면 소독을 하여 주시는 것도 좋겠습니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.😄