기타 고민상담고민상담
유망한오랑우탄61
유망한오랑우탄6123.05.27

대화가 끊길때 대화를 이어나가는 법

여럿이서 있을때 아무래도 친하지않운 사람이랑 잇으면 대화가 끊길땨도 잇는데요. 이럴 때 대화를 이어나가는 꿀팁이 있을까여..?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 굳이 대화가 끊겼는데 억지로 하려다보면 오히려실수가 생기고 상대방도 부담가질수도잇습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 대화가 끊길 때는 일상생활에서 재미있었던 에피소드나 공통된 관심사에 대해서 이야기를 하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    요즘 유행하는 오디션 프로그램

    으로 바꿔보세요

    노래도트로트기가 대세라

    모두들 좋아하는 주제입니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.대화가 끊길때 이어나가는방법은 없습니다. 사람이 쉬면서 이야기하는거죠. 억질ㄷ이야기해봤자 금방끝나요