젊은몽구스151
젊은몽구스15122.11.26

벌꿀은 어떻게 마셔야되는지알려주세요

숙취로 아침에일어나면 어르신들은 벌꿀을 타서 마시는대 정말 벌꿀은 숙취에좋은가요?

아니면 벌꿀은 찬물에타서 마시는것과 뜨거운물에 타서마시는것과 어느 쪽이 좋은건가요

  • 안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

    벌꿀은 따뜻한 물에 타서 차로 마셔도 좋고 찬물에 타서 시원하게 음료로 마셔도 좋습니다.

    감기에는 따뜻하게 마시는게 좋았습니다.

    각종 무침이나 반찬에 넣어도 좋고 빵에 쨈처럼 발라먹어도 맛있습니다.