깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.02.18

클리스만 감독 연봉29억, 위약금70억. 문제가 되면 책임은 누가 질까요?

국가대표 감독인 클리스만 감독 연봉은 29억이고, 위약금은 70억으로 알려졌는데요, 위약금을 물어줄 상황이되면 누군가 책임을져야하는데… 누가 책임을질까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    위약금이야 축구협회에서 알아서 하겠죠.

    알아서 하게 과도한 관심자체를 안주는 것이 궁극적으로는 해결책이 아닌가 싶습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    팬들은 모두 한 마음으로 현재 축구협회 회장이 감당하기를 바라지만

    아마도 축구협회의 돈으로 지불 될 것으로 보여집니다.

    참으로 안타까운 일입니다.