일본여행
냉철한라마35
냉철한라마3524.01.05

일본어를 공부하고 싶은데요. 일본인과 직접 통화할 수 있는 어플이 있나요

저는 일본인에게 한국어를 가르쳐 주고 일본 인으로부터 일본어를 배우고 싶은데요 유튜브를 보니 일본인과 통화하는 영상이 있더라고요 그런 어플이 있나요

  • 안녕하세요. 금융파트너스Olny Stock입니다.

    솔직히 일볼어 일본인하고배우면 사투리를 그대로 배우기에 도쿄거주자 아니면 일본인 선생 쓰세요