푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.12

온천수는 우리가 사용 하는 수돗물과 성분의 차이가 있는지 궁금합니다.

이번 주말에 온천을 갈려고 알아 보고있는데.

정말 온천수는 우리가 일반적으로 가는 목욕탕의 물과 성분의 차이가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 온천수는 보통 미네랄 광물질 등 특정 성분이 많이 함유된 물이 많습니다. 탄산이 많거나 나트륨 성분이 많거나 철분이 많거나 게르마늄이 많은 곳 까지 성분별로 여러가지 온천수가 존재 합니다