진기한친칠라40
진기한친칠라4021.01.19

애플이나 테슬라 주식 지금도 살만할까요?

해외주식을 좀 해보려고하는데 혹시 지금이라도 애플이나 테슬라 조심히 들어가봐도 괜찮을까요? 아니면 다른 브랜드

괜찮은거 있으면 추천좀 해주세요 제가 아직 초보라서 어렵네요 많은댓글 부탁드려요!!!!

  • 탈퇴한 사용자

    저같은경우말씀드릴게요

    저는 테슬라는 포기했어요 가격이 너무 높아서요

    그래서 그냥 애플만 사고있어요

    가격은 상관안하고

    한달모아서 사고 그런식으로 해요

    지금 뭐 -4만원이지만요 ㅎㅎㅎ

    그래도 꾸준히 사면서 가격낮춰놓고 있는중이예요

    내려가면 내려가는데로 싸게 삿다 생각하고있어요

    살만한거는 그냥 애플 삼성 현대자동차 저는 이정도가

    가격면에서 살만하다?생각이 드네요