굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.20

남성이 앉아서 소변을 보면 몸에 안좋은점이 있나요?

남성이 서서 소변을 볼때 소변이 화장실에 많이 튄다고 하더라고요

그래서 앉아서 볼려고하는데 남성이 앉아서 소변을 보면 몸에 안좋은점이 있나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    천만에요.

    왜 그런 생각을 하시는지요?

    예전에 지금과 같은 변기가 없었을때는 튄다 어쩐다란 간섭이 전혀 없었는데 그 변기가 생기고 나서 그런말이 심심찮게 나오네요.

    어쨌거나 앉아서 소변을 보셔도 신체에 뭐가 잘못된다거나 정력에 문제가 있다거나 전혀 무관한 낭설들 입니다.

    튀는 소변 때문에 신경 쓰시는 분 생각하셔서라도 편하게 앉아서 소견 보세요.

    저는 그렇게 한지 수십년 됐지만 남자로서 잘 살아가고 있습니다.

    감사합니다.