청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.23

무선 마우스 휠에 찌거기와 겉에 먼지들 청소방법은?

무선 마우스를 쓰다가 음식물을 먹는데 그 찌거기가 휠에 들어갔습니다. 그리고 오래 써서 먼지도 많습니다

이때 무선 마우스 휠 청소 방법과 마우스 겉에 부분 먼지를 어떻게 깨끗하게 청소해야 할까요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 마우스 휠찌꺼기는 이쑤시개를 이용하시면 간단하게 먼지를 제거하여 깔끔하게 청소 하실수있어요