기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.08.18

헬스장 관련 궁금증 질문 몇 개 해봅니다

헬스장을 처음 끊어볼까하는데 완전 I라 좀 긴장되네요 ㅠ 처음 가선 어떻게 말해야될까요.. 그리고 궁금한건 가방 같은거 들고 가면 보통 어디다 두나요? 개인 락카? 같은걸 비용 내고 해야될지? 가방은 항상 들고 다닐거 같은데.. 그리고 또 궁금한건 헬스장을 끊으면 이용권 같은걸 주는건가요? 그 출입 할때 어떻게 확인을 하는건지..

  • 안녕하세요. 눈부신황로67입니다.

    요새 헬스장은 짐xx 처럼 구독서비스 같은것으로 매월 할수도 있고 헬스장 입구에 키오스크가 있습니다.

    개인락커 이용도 가능하며, 예를 들어 운동화 또는 개인샤워용품을 보관할수 있죠.

    보다 정확한 정보를 확인하고 싶으시면 헬스장 유선전화 또는 웹사이트 접속해서 질문을 해도 될거같습니다.