안과의료상담
쉐프봄바
쉐프봄바23.03.12

눈처짐이 심해서 수술을 해야 할 것 같은데.

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

제가 나이가 아직 많지 않은데. 눈처짐이 심해서 이번에 수술을 하려고 합니다.

근데 제가 성형 이런거 하나도 몰라서 병원을 어디 잘하는지 잘 모르겠네요.

이번에 눈처짐 수술하면서 상담 받고, 눈 수술도 같이 하려고 합니다.

추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요.

    눈처짐 안검하수가있다면 성형안과나 성형외과등의 진료를 보는것을 추천드립니다. 안검하수가 건강 보험 적용이 가능할수있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 노동영 의사입니다.

    아하 커뮤니티에서 병원을 직접 추천하기는 어렵습니다.

    눈처짐관련 수술의 경우 지역의 유명한 성형외과라면 대부분 다 큰 무리없이 가능합니다.

    지역이 어디인지에 따라서도 다르니, 검색을 통해서 알아본 후 병원에 직접 문의하는 것이 좋습니다.

    답변이 도움이 되었길 바랍니다.

    도움이 된 답변이라면 추천과 좋아요를 눌러주시면 더욱 좋은 답변들이 순환할 수 있습니다.