불타는 나방7787
불타는 나방778724.02.11

고사리나물 맛있게 하는 방법알려주세요

고사리나물 무칠때마다 골고루 양념이 안배어서요

맛이 없을때가 많아요.

고사리 나물 좋아하는데 맛있게 무치는 방법 공유부탁드립니다:)

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.고사리 삶은 후 간장,기름, 올리고당 등으로 양념을 해서 재위둔후 간이 충분히 밴 다음 기름 넣고 자작하게 볶아주면 간이 배면서 맛있게 볶아ㅇ집니다

  • 안녕하세요.제사 지내는 음식이다보니 특별나게 맛있게 하기에는 그런가봐요 참기름에 살짝 되치는게 좋은것 같네요 로맨틱한뻐꾸기112입니다.