탈퇴한 사용자

비타민 음료 효과 정말 있을까요?

시중에 비타민 음료라고 하는 것들이 정말 많이 판매되고 있더라구요. 시중에 판매되는 비타민 음료 마시면 정말 효과가 있는지 알고 싶습니다!

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.01.24

    안녕하세요. 재빠른토끼57입니다.

    제품마다 다르지만 비타민워터 한 병에는 비타민C 75㎎, 비타민B3 3.2㎎NE, 비타민B6 0.4㎎ 정도가 들어있고, 종류에 따라 비타민A, 비타민B5, 비타민B12, 엽산, 칼슘 등이 약간씩 첨가돼 있어 아무리 마셔도 비타민 섭취는 미미한 수준이라고합니다.