색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.04

가스렌지 청소 뭘로하시나요??

가스렌지 청소는 뭘로하시나요? 그냥 물티슈로 닦이기만하면되나요? 기름튀고 하면 세제로 닦아야하나요? 가스렌지청소 궁금합니다

  • 안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다. 저는 물티슈로 먼저 오물을 닦아내고 다시 퐁퐁세제를 묻혀서 마른티슈로 닦아서 마무리 합니다

  • 저희는 가스레인지를 행주로 닦습니다

    저희는 기름기도 설거지용세제를이용해 행주로 닦습니다

    닦은 행주는 깨끗이 빨아서 널어줍니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요즘 마트나 다이소같은곳에가면 주방청소제가 팔더라구요. 전 그걸 가스레인지주변에 뿌린 후 닦습니다.