캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.18

진주쪽에 캠핑갈만한곳 있을까요 ?

진주쪽으로 놀러갈예정인데요 처음가는곳이라서 캠핑할수 있는

장소가 있는지 알고싶어서요 또 경치좋은곳으로 추천좀 부탁드립니다 .

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    진주 도토리 캠핑장을 추천합니다. 경상남도 진주시 명석면 계원리에 위치한 캠핑장으로 넓은 잔디밭과 울창한 숲으로 둘러싸여 있습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    진주시내에서는 남강캠핑장 또는 초전공원 오토캠핑장이 있으며, 산청군 경호강 일대에서도 캠핑을 즐기실 수 있습니다.