기타 고민상담고민상담
파란별빛아래
파란별빛아래23.01.24

남자친구가 저랑 게임을 안해줘요

예전에는 오버워치 등등 게임 많이 했었는데 요즘에는 남자친구한테 롤 친구가 생긴 뒤로 저랑 같이 안해줘요..

전에 저도 롤좀 끼워달라고 했었는데 남자친구가 그건 좀 아니라고 거절당했어요

제가 롤을 못하는 편이긴 한데 막상 그렇게 말하니까 서운하고 질투가 나네요

그냥 이해해줘야될까요? 제가 이상한걸까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    남자친구 혼자면 모를까 친구가 있어서 괜히 분란을 일으키고 싶지 않아서 그런 거 같기도 하네요

    이상하다고는 생각하지 않습니다 ~

    실력을 좀 키운 다음에 같이 하자고 하시는 건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    운전연습이나 게임을 못하면 알려주는 사람이 화가 나니깐요. 그럼 랭크게임 말고 칼바람 같이 해달라고 하세요