냉철한라마35
냉철한라마3523.12.28

4월부터 6월까지 태국 치앙마이 날씨는 어떤 편인가요

태국에서 그 시기에 지내볼까 하는데여. 방콕은 많이 더울 것 같기도 하고요. 치앙마이와 그 북쪽은 지내기 어떤 편인가요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    태국의 치앙마이의 4월~6월의 날씨 더위가 시작하는 날씨로 5~6월은 다습한 여름 날씨이고 5월 말부터는 비가 내리기 사작하며 22~34도의 기온이며 비가 많이 내리는날씨입니다