prime777
prime777 22.04.01

앱전환시 자꾸 초기화가되네요?

휴대폰에서 앱전환시 자꾸초기화됩니다 예를들면회원가입등록을 하다가 몇자적고 다른앱을을 열었다가 다시열면 처음부터 다시시작되죠.. 여러앱을실행시키는것도아니고 2개실행하는데 ...앱실행하다가 다른앱에서 자료좀보고 돌아오면 초기화되는현상 잡아주세요?

  • 어떤 앱의 경우 메모리를 오래 잡지 못하기 때문에 몇자 적은 내용이 그대로 사라지는 경우가 많습니다.

    핸드폰이 오래 되지 않은 경우라면, 어플리케이션 고객센터에 문의하시는 것이 좋습니다.