푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.10

집에서 피아노를 배우고 싶은데 혼자 독학 가능할까요???

독학이 가능하다면 어떤 방법으로 연습하면 될까요???

좋은 방법 알려주세요..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집에서 독학으로 배우고 싶으시면 어느정도 기본은 알고 있어야 독학으로 할수 있지않을까요~기본만 알고 계시면 집에서도 독학할수있어요~도전 해보세요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    독학하시는분들 많아요. 강습받으셔도되지만 너트뷰나 블로그등 정보도많으니 의지만있으시면됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 독학으로 가능합니다 단 꾸준히 즐기면서 할 의지가 있다면요 책은 바이엘이 있고요 그거부터 시작하시면 돼요