푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.26

혼자 피아노를 배울수 있을까요????

정말어릴적에 피아노 학원을 다닌적이 있는데 지금은 다 까먹었습니다.

독학 가능하면 어떻게 해야 할까요????

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    예전에 피아노를 다니셨군요~ 그럼 몸이 기억을 하고 있을겁니다~ 지금은 안치신지 오래되셨만요

    요즘은 워낙 유튜브에서 잘되어 있어서요

    유트보 보면서 조금씩 하시다보면 잘치실수 있을거 같습니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.........

    어릴적 피아노학원 다녔으면 가능할수는 있겠지만 시간도 많이 걸리고 배우기도 힘들것 같아요. 학원다니기를 추천드립니다.