청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4424.01.15

세면대의 수전 청소는 어떻게 하시나요?

세면대의 수전은 물때도 많이 생기고 곰팡이 때도 생기는 부분인데요. 또, 손도 많이 닿다보니 세균 걱정도 하는데요. 수전은 어떻게 청소하면 될까요?

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    세면대 수전청소는 자동차 유리막 코팅제를 발라서 마른걸레로 닦으면 번쩍전쩍 광이나요~

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    세제묻혀서 닦기도 하징산

    저는 안쓰는 칫솔에 치약 묻혀서 한번씩 닦아주면

    금방새것처럼 은색이 반짝반짝 빛나더라구요~

  • 안녕하세요. 부유한오리158입니다.

    수전, 세면대는 치약을 수세미에 묻혀 닦아 보세요

    윤기가 반짝반짝 납니다

    살균 효과도 있습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    수전 청소를 하실때 고무장갑을 끼고 청소하시는 것을 권장드리고

    시중에 판매하는 클리너를 이용해서 청소하시는 것을 추천드립니다.