자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.24

두통시 머리에 증상관련해서 문의드립니다.

평소에 머리쓸일이 갑자기 많아지거나 스트레스를 받거나 하면 두통이

여지없이 생기는데요.

두통이 심한쪽 머리를 만져보면 핏줄이 더 튀어나오고 만져보면 두근두근 하면서 심하게

핏줄이 튀는 증상이 있습니다.

혹시 이런 증상이면 외래라도 받아봐야 하는 안좋은 증상인지 해서요.

타이레놀이나 게보린 같은 약 먹어주면 나와있던 핏줄도, 핏줄이 둑신거리는 증상도 사라지기는 합니다.

심하게 튀어나오는 핏줄이나 둑신거림이 어떤 안좋은 전조증상일런지 궁금합니다.

  • 증상이 자주 일어난다 하면 병원가보세요...

    저의 친척누나도 그렇게 머리아파서

    큰병원갔는데 머리에 암발견했었어요....

    젊은나이일수록 암은 금방큽니다.