기타 고민상담고민상담
듬직한스컹크7
듬직한스컹크724.04.27

모르는 010 전화가 왔는데 카톡도 저장 안될 때 어떻게 그 사람 찾늠 법 없나요?

제가 방해금지 였는데 알람창에 모르는 010 번호로 두번이나 왔어요 근데 그 밑에 제 계좌로 1원이 보내가지고 인증도 아니니까 봤는데 이름에 '차단풀어봐'가 적혀있어요 그래서 걸 자신이 없어가지고 카톡에 이름 뜨니까 저장 하자 했는데 안뜨는거예요 내가 모르고 차단 했나 해서 카톡 전화번호 차단설정 들어가는데 아무도 차단이 안되어있고 누군지 궁금하고 더 이상 아는법 없나요? 제발 한분이라도 ㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 올곧은재칼30입니다.저도 뭐 이것저것 다해봤는데요 그냥 문자로 누구세요를 물어보는게 최선이더라구요...아무래도 피싱의 위험도많고 그냥 대놓고 물어보는게 더좋아요