화학학문
월천로얄티
월천로얄티22.12.30

보일러의 연료를 완전 연소시키기 위한 방법은 무엇인가요?

연료와 연소용 공기를 적절히 예열시키고 적량의 공기를 공급하여 연료를 잘 혼합하고 연소실 내부의 온도를 되도록 높게 유지하고 또 다를 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 과학전문가입니다.

    한가지 중요한것이 있습니다.

    정기적인필터청소가 있습니다.

    보일러 내부 온수가 뜨거울 수 있기때문에 먼저 보일러 전원을 끈 뒤 20분 정도 후 물이 식은 다음에 시작하셔야합니다.난방필터 손잡이 고정핀을 먼저 뽑아야 됩니다.