지아준이
지아준이22.09.03

신발장 냄새 제거 방법 궁금합니다.

비 올때 더 냄새가 나는거 같아서 신발장 냄새가 확 올라오네요 어떻게 하면 제거 할 수 있을까요? 특히나 습도 높을때, 아니면 아예 365일 내내 냄새 안나게 하는 방법으로 알려 주세요

  • 안녕하세요. moon디야입니다.

    제대로 관리 안하면

    꼬랑내 올라와서 정말 스트레스 받는것 같습니다.

    이거 때문에 신경 쓰여서 숯을 사다가

    놔보기도 하고 탈취제나 디퓨저를 써봤는데

    쉽게 없어지지 않았습니다.

    고민 하다가 편백수가 좋다는 말이 있어서

    써봤는데 신기할 정도로 악취를 잘잡아줍니다.

    은은한 솔향이 퍼지면서 꿉꿉함만 갖고 가는데

    시간이 지날수록 보송보송 해집니다.

    만족스럽게 사용 하는 중이라서 님께도

    꼭 권해드리고 싶네요^^

    제가 여러가지 제품들 사다가 써봤는데

    여기꺼가 피톤치드 오일 함량이 높고

    전성분이 순해서 자극 없이 쓰기 괜찮았습니다.

    혹시 필요하실까 싶어서 링크 남겨놓겠습니다.

    신발장 냄새 없애는데 조금이라도 도움을

    받으셨으면 합니다. 좋은 하루 되세요~