탈퇴한 사용자

신발장 냄새제거 효과적인 방법 있을까요?

신발장 냄새가 비가 와서 그런지 꿉꿉하고 안좋은냄새가 나요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.05.21

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발장 냄새를 없애기 위해서는 베이킹소다는 탈취제 역할을 해서 가루를 넣어놓으면 좋습니다. 커피가루도 탈취제 효과가 있어

    사용하면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 신발장을 청소하면 효과적입니다. 베이킹소다 대신 구연산을 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 노란애벌래52입니다.다이소 같은골 가시면 그런거 내새제거하는 스프레이?같은게 따로 팝니다 그거 사시는구 추천!

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 신발장 냄새는 환기가 중요 합니다

    되도록 환기 많이 시키시구요 방향제조 같이

    설치해주세요

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    시중에서 파는 습기제거제를 이용하시면 신발장의 습기를 잡을 수 있어 꿉꿉하고 안좋은 냄새가 안날겁니다.

    녹차 티백을 이용해주셔도 냄새제거가 될 것이고, 가장 중요한 것은 청소와 환기를 주기적으로 해주시는게 좋습니다.