인테리어생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23824.01.20

벽에 붙은 스티커들 어떻게 제거해야 깔끔하게 제거될까요?

이제 이사를 가야 하다 보니 벽에붙어있는 스티커들이나 벽걸이 같은 붙였던것들을 제거하려고 합니다.

스티커나 벽에 붙여진 찐득이 같은 경우는 어떻게 제거하는 것이 깔끔하게 제거하는 방법인가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 시중에 파는 스티커 제거제 스프레이를 구입해서 사용하세요 그거면 충분합니다