심심한라마261
심심한라마26122.11.13
중고컴퓨터본체 구매 괜찮을까요?

좋은컴퓨터가 필요한게 아니라서 중고 컴퓨터본체를 살까하는데 중고도 괜찮을까요 폐업피시방꺼만 안사면 된다고 하긴 하덴데...

  • 안녕하세요. 용감한박각시46입니다.

    중고 컴퓨터 본체.. 비트코인 등의 등장으로 추천드리고 싶지않아요

    전 주인에게 혹사당한 피시일수도 있고..

    개인적으로는 인터넷으로 부품견적알아보시고

    조립 pc로 주문하시는게 나으실거에요..

    한두푼 하는게 아니다보니 기왕돈쓰는거 새거로 구매하시는걸 추천x10000드립니다

  • 안녕하세요. 재빠른불독89입니다. 사용용도에 따라 다름니다 개임등 고사양을 원할경우 중고텀퓨터는 별로입니더 사무용으로는 중고도 추천