2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.26

요즘에는 유행하는 어떤 것의 유행주기가 되게 짧던데요

옛날에는 그래도 어떤게 유행하기 시작하면 몇년은 너끈하게 지속됐는데요.

요즘은 유행한번 타기 시작하면 몇달만 지나고 한참지난유행이 돼버리더라고요.

이렇게 유행주기가 빠르게 변화하는 이유가 무엇인지 궁금합니다.

그리고 이렇게 되는것에 대한 장단점도 있을것 같은데 장단점도 앟려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.요즈음 젊은 사람 위주로 유행이 빠르게 변회하다 보니 몇개월도 안가서 변하지요. 인터넷 시대라 세상 돌아가는걸 한눈에 쉽게 볼수 있어서 인것 같습니다.