나는나
나는나23.01.28

도로갓길에 렉카차들이 서있는곳은 사고가 잦은 도로라는말이 사실인가요?

도로에 종종 렉카차들이 서있는데가 많은데 누가 렉카차들이 서있는곳을 달릴때 사고가많은지역이니 조심하라고 주의를 주던데 그말이 사실일까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 사고가 집중되어 많이 나는곳에

    줄지어 대기하는 경우가 많습니다

    그래야 사고지점에 일분일초라도 빨리

    도착해 사고를 처리하려고 대기하고 있는

    경우가 많습니다

    사실은 도로에도 문제가 있서 사고가 많이

    나는경우도 있습니다

    사고가 나면 너나 나나 할거없이 손해입니다

    항상 안전운행에 신경쓰면 서로 좋은

    일인듯합니다

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다.예 그렇다고 보시면 됩니다.. 사고다발 구역에서 대기 하다가 사고 나면 무조건 견인해가는 렉카차가 많다고 저도 몇번을 들은 기억이 납니다..안전운전하세요