섹시한지어새100
섹시한지어새10024.04.05

카레 짜게 끓였을때 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 카레를 좋아하는 사람입니다

카레를 좋아하다보니 자주 먹게 되는데요

가끔 카레가 짤때가 있어요 카레가 짤때는 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    카레를 짜게 만들었다면 물을 더 넣어서 묽게 해주시거나 밥을 많이 말아드시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    카레를 끓이다가 너무 짜게 끓이셨다면 제일 좋은 방법은 물을 더 넣고 끓이는 방법이 제일 좋습니다!

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    카레를 끓었는데 짠맛이 나면 물을 부으면 질척거리기만 하니 카레에 사과를 갈아서 넣으시거나 토마토 케찹을 넣어 보시기 바랍니다.