섹시한지어새100
섹시한지어새10023.11.08

카레가 짜게 끓였졌어요 어떻게 하면될까요?

안녕하세요 혼밥하는 남자입니다

카레를 좋아해서 카레를 끓였는데 카레가 짜졌어요

어떻게 하면 맛있게 카레를 먹을수 있을까요?

좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    흰우유를 넣어 다시 끓여 보세요

    우유양은 조절해 주시면 되요

    혹시 너무 묽어졌으면

    야채를 조금 더 따로 볶아서

    같이 넣어 주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    물을 타고 고기및 다른 야채등 양을 더 넣는게 좋은거 같습니다. 그외에 밖에 놔둘시에 상해지면 시큼한 맛이 나니 식히고 냉장보관하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    그냥 다시 끓이시는게 좋을 것 같습니다. 아님

    그냥 드세요 ㅎㅎ

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 채택 부탁드립니다. 감사합니다.