청소생활
깍듯한호랑이111
깍듯한호랑이11122.09.29

옷장냄새가 베였을땐 어떡해야하나요?

옷장에 옷을 넣어뒀는데 냄새가 베여서 다시 세탁하고 보관해도 냄새가 나네요

이럴때는 어떻게 냄새를 제거해야하나요?

옷장을 바꿔야하나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한오릭스193입니다.

    숯을 사용하는 방법이 있습니다. 숯은 공기를 정화시켜주고 습기 제거 및 곰팡이 증식을 방지하여 불쾌한 냄새를 제거하는 데 효과가 있습니다.

    옷장에 숯을 넣을 때는 옷장 아래에 두는 것이 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    옷장습기로인해냄새나는거라

    저는 물먹는하마 두개사서 옷장 끝과끝에하나씩 놓으니 일주일지나면 냄새가없어졌었어요

    해보세요