쾌활한표범213
쾌활한표범21323.08.05

오래된옷이많은데 이걸어떻게처분해야할까요

오래된옷이 잇는데 이걸 옷스거함에 넣을려니 양도많기도하구 들어보니 드러우면안된다는데 그기준이 애매한거같네요 아님 수거하는것도잇다는데 그냥부르면가져갈까요? 금액을 지불해야하나요?

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    옷은 가감하게 버리시대

    쓰레기봉투나

    아니면 기부사이트들어가셔서 기부하시면

    기부영수증받을실거에요ㆍ

    시간되실때 옷정리하셔서 쾌적하게 생환하시길

    바랍니다ㆍ

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.오래된 옷이 많다면 옷수거업체에 요청하세요. 수거업체에서 키로당 몇백원줍니다.

    많이 버리시면 치킨값정도는 받을수있습니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    오래돼서 안입는 옷들은 재활용수거함에 넣어서 버리면 추후 옷을 수거해가서 필요한곳에 사용됩니다.

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    지저분한거 기준은 이물이나 색이바랬거나...이런거아닐까요? 입을쑤있냐 없냐 차이같아요 ~~ 못입는것은 재활용 봉투에 버리시면 될꺼같구요 ~~ 나머지는 수거함에 넣으셔두되고 요즘은 업체부르는것두있다고하시더라구요 ~~ ^^

  • 안녕하세요. 갸름한귀뚜라미11입니다.

    오랜된 옷이 많으신가봐여

    고물상에 가져가시면 좋겠지만

    무게 때문에 힘드시니

    와서 가져가는 업체가 있으니 찾아

    보시길요~^^