굳센때까치29
굳센때까치2923.10.11

남자가 머리를 기를 때, 길이별로 어떻게 관리하면 거지존을 수월하게 넘어갈 수 있나요?

이번에 머리를 조금 장발로 기르려고 하는데요. 남자가 머리를 기를 때, 길이별로 어떤 스타일링을 해주거나 모양을 만들면 거지존을 수월하게 넘어갈 수 있나요?
  • 안녕하세요. 느긋한동박새133입니다.조금씩 다듬어 가며 자기스타일을 찾아가면 어울리는 머리를 연출해 보시면 좋을 것 같네요