핫한거위147
핫한거위14724.02.16

블랙박스 SD카드는 어디에 연결하나요?

제 노트북에는 SD카드를 넣을수 있는 곳이 없는데 블랙박스 영상을 저장하려면 SD카드 연결이 필요한데 노트북에 어떻게 연결해야 하나요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    sd 카드를 꼽을수 있는 커넥터를 구매해주셔야 됩니다. 그거에 sd 카드를 넣어서 노트북에 넣으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    SD카드 Reader 라고 불리는 장비가 있습니다.

    USB형태로 되있는데 뒤쪽이나 옆쪽에 SD카드 꽂는곳이 있죠

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 노트북에 SD카드 삽입 슬롯이 없고 USB단자가 있다면 카드 리더기 이용하여 영상을 노트북에 저장하실 수 있습니다.