청소생활
가을바라기
가을바라기24.03.15

강마루 사이가 벌어지면서 그 사이로 먼지가 끼는데 어떻게 청소해주면 좋나요?

안녕하세요 ~

저희 집에선 제 방만 강마루 시공을 하셨는데 약 10년의 시간이 지나면서 많이 틈이 생기고

그 사이로 이물질들이 들어가서 더러운 것을 보게 되는데

어떻게 청소하면 효율적으로 강마루 바닥을 청소할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    먼지를 솔로 긁어내면서 진공청소기로 빨아 들이세요.그런후 걸레로 닦아주면 깨끗하게 청소할수 있어요.