기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.28

닌텐도 위쳐3 와 위쳐3컴플리트에디션 차이?

닌텐도 위쳐3 와 위쳐3컴플리트에디션 무엇이 다를까요?

제가 구매를 잘못해서 위쳐3컴플리트에디션을 할인을 하고있음에도 사지않고

한글언어팩은 무료라 따로 설치하니 성우음성도 잘 나오고 그런데

컴플리트에디션을 못사서 그런데 차이점을 좀 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 러블리한대벌래175입니다.

    그거 위쳐3 컴플리트 에디션은 게임사가 기본게임에 모든 DlC 추가하고 더이상 나올게 없어 끝낫단 것에요

    그래서 위쳐3의 모든걸 즐기고싶다면 컴플리트도 사요.