올드보이
올드보이22.12.23

제육볶음을 할때 고기를 재워 놓았다가 하는게맞나요?

제육뽂음을 너무 좋아하해서 자주 시켜먹는데 그래서 집에서 한번 만들어볼까 하는데 제육볶음을 할때 재워놓고 볶아야 하나요? 아니면 바로해야 하나요?

  • 안녕하세요. 산뜻한무당벌레299입니다.

    양념을 만들어서 고기에 재워놨다가 나중에 볶아야 양념이 고기에 고루고루 베어 맛있습니다 바로 볶으면 양념따로 고기따로 맛나는느낌 없지않아 있어요