한가한듀공86
한가한듀공8623.05.29

연휴다음날 회사출근시 적응잘하는 꿀팁있을까요??

연후다음날 회사출근시 적응이 너무 안되고 너무 피곤합니다. 적응 빨리 할수 있는 꿀팁좀 알려주세요???

급합니다. 적응이 너무 안됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    현대인 대부분이 가지는 고민이라 너무

    공감합니다. 저는 주말 특히 일요일은 오후

    부터 체력 보충겸 영양가 좋은 음식을 먹고

    쉽니다. 충분한 휴식이 필요하죠 영양분이랑~

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    커피한잔 마시면서 열심히 일하자는 생각을 마음속에 되새기면서 자신에게 힘을 불어 넣어 줘보세요

  • 안녕하세요. 진기한파카66입니다.

    저는 평상시 똑같이 아침에 커피를 먹고 오늘 할일을 정리하니 월요병이 생각도 안나더라구요

    가끔 잘 셔서 평상시보다는 더 피곤하고 집중도 잘 안되지만요