기타 고민상담고민상담
아리따운조롱이62
아리따운조롱이6223.12.10

회사에 가기만 하면 피곤하네요

회사에 가기만 하면 피곤하고 졸립니다. 일이 제대로 되지 않네요. 어떻게 하면 괜찮아 질까요? 잠은 충분히 자고 출근 하고 있습니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    평소때 규칙적인 생활을 하시고 운동으로 피로를 푸시는 방법을 써보시길 바래요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    관리직으로 일하는등 나의 취향이 아닌 일을 하는것으로 보입니다

    다양한 일을 해봐야 내 적성을 찾게 됩니다

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 잠을 푹 주무시구요 영양을 잘 챙겨야 합니다 비타민 씨를 충분히 섭취 하시고 물을 마니 드세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    월요병이라고 도 많이 불리는 병이랑 같은 느낌 아닐까 생각되네요

    회사일이 지루하고 따분한게 아니신지 생각이듭니다.

    새로운 도전을 해보시고 회사내에서 즐겁게 일할 것을 찾는것이 중요해보입니다